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Saucisse de morteau - 400g...
  • Neuf

Saucisse de Morteau IGP environ 400-450gr. Fabrication artisanale à la maison Droz-Vincent à partir d’une viande de porc certifié porc Label Rouge de terroir né et élevé en Franche-Comté. Viande fraiche (pas de congelé), extra-maigre (80% de muscle), boyau de porc naturel, fumage traditionnel en « Tuyé » au résineux. Ce produit est sans aucun allergène. Cuisson : Plonger votre saucisse de Morteau Label Rouge dans une casserole d’eau froide afin que sa température augmente progressivement. Ne surtout pas la piquer car son goût de fumé caractéristique partirait dans l’eau de cuisson. A partir du moment où l’eau frémit (80° à 90°), compter 30 à 45 minutes de cuisson (selon le calibre). Surtout ne portez pas l’eau à ébullition pour ne pas que la saucisse éclate.
11.00
-+
Mont d'or mini entre...
  • Neuf

Le Mont d’or est un fromage au lait cru de vache à pâte molle à croûte lavée produit dans le massif du Jura. Il est fabriqué à la coopérative des "Mont de Joux" à Bannans. C’est une appellation d’origine protégée. Ce fromage , assez coulant a la particularité d’être ceinturé par une sangle en écorce d’épicéa (fabriqué par le sanglier) dans une boite en bois du même arbre. Un peu d’histoire  : A l’origine, les vaches redescendaient dans les étables pour passer l'hiver. A cette période, la production devient moins importante, il n’était donc plus possible de fabriquer de grosses meules de comté. Le nom Mont d’Or rend hommage au point culminant de son relief natal, boîte après boîte, au gré de sa croûte plissée. Il se consomme tel quel étalé sur du pain, mais il peut aussi se manger chaud sous le nom de Mont d’Or chaud ou boîte chaude accompagné de charcuterie.
10.00
-+
Bleu de Gex - 500g - sous-vide
  • Neuf

Le Bleu de Gex du Haut Jura est un fromage à pâte persillée fabriqué au lait cru des vaches montbéliardes. C’est une appellation d’origine protégée. Une meule de Bleu de Gex pèse entre 6 et 9 kg. La croûte du fromage est fine, sèche, blanchâtre à jaunâtre, légèrement farineuse. 
La signature « GEX » est moulée en creux sur la croûte sur l’une des faces. Sa pâte blanche à ivoire, marbrée, de moisissures bleu-vert assez pâles et bien réparties dans la masse, est douce et  légèrement friable. Un fromage à intensité de goût modéré, peu salé, de type lacté, légèrement fruité et vanillé, un peu épicé et rafraîchissant avec des notes de champignon.
 Actuellement 4 ateliers assurent la fabrication du Bleu de Gex Haut-Jura. L'origine du Bleu de Gex remonte au XIVe siècle, à l'arrivée de moines du Dauphiné qui s'installent dans le Haut-Jura à l'abbaye de Saint-Claude et apportent avec eux les secrets de fabrication de la pâte persillée...
10.00
-+
Tomme de montagne du Jura -...
  • Neuf

La tomme du Jura est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite en forme de meule fabriquée de façon traditionnelle, dans des cuves en cuivre. Elle possède une croûte grisâtre recouverte de moisissures blanches. Elle se caractérise par sa pâte mi-dure et des petits trous. Il contient 30% de matière grasse.
11.00
-+
Raclettte - 500g - sous vide
  • Neuf

Fromage au lait de vache cru, délicatement parfumé et doux à savourer tout simplement nature lors d’un repas en famille ou entre amis. Sa durée d’affinage est de 8 semaines minimum. Ce fromage se mange chaud accompagné de pommes de terre en robe des champs et de charcuterie. Compter environ 200gr de raclette par personne.
9.00
-+
Morbier - 500g - sous vide
  • Neuf

Le Morbier est un fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, fabriqué à la coopérative des "Mont de Joux" à Bannans. C’est une appellation d’origine protégée. Il contient au minimum 45% de matière grasse. Sa croûte est naturelle, lisse et homogène, de couleur gris clair à beige orangé. Sa pâte est de couleur ivoire à jaune pâle. Elle est souple, onctueuse et fondante, de texture fine, à léger goût de crème. Sa caractéristique principale réside dans la présence d'une raie noire centrale horizontale. La durée d'affinage est d'au moins 45 jours. Le morbier peut être mangé nature mais se cuisine très bien accompagné d’un vin d’Arbois rouge ou blanc. Un peu d’histoire : en Franche-Comté, lorsque les vaches ne produisaient pas assez de lait pour fabriquer les tommes de Comté, de grande taille, les agriculteurs préparaient en deux fois le Morbier . Le caillé de la traite du matin était protégé par une couche de cendre avant d’être recouvert du caillé de la traite du soir. C’est ce trait sombre de cendre qui constitue la signature du Morbier depuis plus de deux siècles.
9.00
-+
Comté réserve – 18-24 mois...
  • Neuf

Le Comté est le 1er fromage AOP français en tonnage. Le Comté AOP est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne qui s’étend sur le Jura et le Doubs (deux départements de la région Franche-Comté) et l’Ain (département de la région Rhône-Alpes). Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté . Chaque jour, le Comté est élaboré artisanalement à la Fruitière de Bonnétage
11.00
-+
Comté doux – 6 mois - 500g...
  • Neuf

Le Comté est le 1er fromage AOP français en tonnage. Le Comté AOP est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne qui s’étend sur le Jura et le Doubs (deux départements de la région Franche-Comté) et l’Ain (département de la région Rhône-Alpes). Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté . Chaque jour, le Comté est élaboré artisanalement à la Fruitière de Bonnétage Pour prendre son goût, le Comté prend tout son temps. Sa maturation en cave d’affinage est au minimum de 4 mois, mais elle est souvent supérieure, de 6 mois en moyenne à beaucoup plus. Le Comté Doux se caractérise par ses arômes lactiques, sa pâte crêmeuse car c'est le plus jeune. Le comté, élaboré sans aucun additif ni colorant, est contrôlé à chaque étape de sa fabrication. .
9.00
-+
Confit de Canard du...
  • Neuf

Description Après de longues heures de cuisson douce dans la graisse de canard, le confit de canard Fiers de Nos Terres vous offre 2 cuisses généreuses à la viande moelleuse et fondante en bouche. Ingrédients Cuisses de canard du Sud-Ouest (origine : France), graisse de canard, sel, ail, poivre Cuisses issues de canard gavé dans le but de produire un foie gras. Poids net : 730g DLC : 23.08.2025 DDM : 24 mois
10.00
-+
Rillettes Pur Canard - 140g
  • Neuf

Description Effiloché de viande de canard cuite longuement dans sa graisse, les rillettes Fiers de Nos Terres sont moelleuses, goûteuses et vous rappelle les parfums de la cuisine de nos anciens. Ingrédients Viande de canard 50%, graisse de canard, eau, oignon, carotte, sel, poireau, céleri, poivre, ail, muscade, laurier, thym, girofle. Canard, Origine : France Poids net : 140g DLC : 29.06.2025 DDM : 24 mois
4.00
-+
Foie Gras de Canard Entier...
  • Neuf

Description Un foie gras 100% naturel ! sans additif ni conservateur. Ce foie gras de canard entier du Sud-Ouest en conserve brille par son authenticité. Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé. Ingrédients Foie gras de canard du Sud Ouest, sel de Guérande 1,3%, poivre. Canard, Origine : France DLC : 13.09.2025 DDM : 24 mois
11.00
-+
Foie Gras de Canard Entier...
  • Neuf

Description Un foie gras 100% naturel ! sans additif ni conservateur. Ce foie gras de canard entier du Sud-Ouest en conserve brille par son authenticité. Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé. Ingrédients Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivre, épice. Canard, Origine : France Poids net : 300g DLC : 05.11.2023 DDM : 24 mois
35.00
-+
Bloc de Foie Gras de Canard...
  • Neuf

Description Ce bloc de foie gras est une préparation composée de foies gras de canard du Sud-Ouest émulsionnés. C'est le foie gras le plus fondant que l'on déguste à toutes occasions simplement pour se faire plaisir. Ingrédients Foie gras de canard du Sud-Ouest, eau, sel, poivre. Canard, Origine : France DLC : 01.09.2024 DDM : 24 mois
7.00
-+
Terrine Gourmande au vin...
  • Neuf

Description Toutes les saveurs de la Gascogne sont au rendez-vous dans cette recette. La farce est parfumée au vin blanc doux de Gascogne et à l'Armagnac. Et pour toujours plus d'onctuosité de délicieux morceaux de foie gras ont été rajoutés. Ingrédients Viande et gras de porc, viande et gras de canard , foie gras de canard 15 %, foie de poulet , vin blanc doux de Gascogne 6 %, oeuf, oignon, sel, gélatine, poivre, baie de genièvre, muscade, sucre. Contient de l'alcool. Poids net : 140g DLC : 09.03.2025 DDM : 24 mois  
4.00
-+
Rillettes de Canard au Foie...
  • Neuf

Description Si les rillettes Fiers de Nos Terres sont moelleuses, goûteuses et vous rappellent les parfums de la cuisine de nos anciens, c'est parce qu'elles ont été préparées avec de la viande de canard qui a longuement cuit dans sa graisse pour être ensuite effilochée. Pour le plaisir des papilles, du foie gras de canard a été ajouté pour une harmonie parfaite des textures et des saveurs de la cuisine landaise ! Ingrédients Viande de canard 35 %, graisse de canard, eau, foie gras de canard du Sud-Ouest 20 %, oignon, carotte , sel, poireau, céleri, poivre, ail, muscade, gingembre, girofle, cannelle, laurier, thym. Canard, Origine : France DLC 31.08.2025 DDM 24 mois
5.00
-+
Pain SANS GLUTEN "Le ZERO"...
  • Neuf

Notre pain sans gluten aux graines germées de Chia, pavot et sésame. A commander au plus tard le lundi 12:00 ! Il est réalisé avec de la farine de riz, de lentille, de sarrasin (anciennes populations) et amande. Il est réalisé avec un levain naturel et un demi % de levure fraiche. Il contient également de l'huile extra vierge d'olive et un peu de psyllium. Ce pain a une mie moelleuse et une couverture croustillante ! Il conviendra très bien pour les régimes sans gluten. Peux contenir des traces de gluten. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture Biologique.
7.00
-+
Fleur de sel - POÊLÉE DE...
  • Neuf

Poêlée de champignons Fleur de sel imprégnée aux champignons bruns, ail et persil Utilisation : viandes, poissons, fromages, pâtes, riz, risottos, salades,...
5.00
-+
Fleur de sel - AIL & PERSIL...
  • Neuf

Ail et persil Fleur de sel imprégnée à l'ail et au persil Utilisation : viandes, poissons, fromages, pâtes, riz, risottos, salades,...
5.00
-+
Fleur de sel - FLEUR DE SEL...
  • Neuf

Fleur de sel Folle Fleur de sel imprégnée au paprika rouge, thym, coriandre et baies roses Utilisation : viandes, poissons, fromages, pâtes, riz, risottos, soupes,...
5.00
-+
Fleur de sel - PIMENT ROUGE...
  • Neuf

Piment rouge Fleur de sel imprégnée au piment rouge (medium) Utilisation : viandes, poissons, fromages, pâtes, riz, risottos, soupes, salades,...
5.00
-+
Fleur de sel - CURRY...
  • Neuf

Curry spécial Fleur de sel imprégnée au curry jaune  Utilisation : pâtes, viandes, poissons, pommes de terre, risottos,...
5.00
-+
Fleur de sel - ÉCHALOTE...
  • Neuf

Echalote jaune Fleur de sel imprégnée à l'échalote  Utilisation : pâtes, viandes, poissons, pommes de terre, risottos,...
5.00
-+
Short Ground - Öko-Caribe /...
  • Neuf

Öko Caribe 70% (biologique) Description : Chocolat noir 70% avec des notes profondes de cacao et des notes de fruits rouges mûrs.
5.00
-+
Light Roast - Idukki Hills...
  • Neuf

Idukki Hills 70% (biologique) Description : Chocolat noir 70% avec des notes de raisins secs, figues et un bouquet d'épices orientales.
5.00
-+
Mutwanga - Congo - Dark...
  • Neuf

Mutwanga Dark Milk 50% (biologique) Description : Chocolat au lait noir 50% avec des notes de caramel, mélasse et cacahuètes.
5.00
-+
TAJINE - 700ml - AVEC...
  • Neuf

Greenz Biobar

Sauce tomate au seitan maison. Allergènes : SOJA Le prix inclus 1,50€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
12.00
-+
Vegan Bowl - 400g
  • Neuf

Greenz Biobar

Boulgour au herbes et radis noir, brocolis au miso, champignons chataîgne confits à l'huile d'olive, tofu laqué et salade frisée
8.00
-+
Végé Bowl - 400g
  • Neuf

Greenz Biobar

Risotto au butturnut et mascarpone, topinambour grillés, pickels de chou rouge, copeaux de parmesan et cresson de fontaine
8.00
-+
Citron meringué - 90g -...
  • Neuf

Greenz Biobar

Crème de citron, sablé sans gluten & meringue à l’italienne. Allergènes : OEUFS, LAIT Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.00
-+
Huitres MOCHES creuse...
  • Neuf

Les Huitres de Charlotte

Huitres "moches" = longues ou plus plates. Elles ne sont donc que visuellement moches, la qualité reste extra ! Idéal pour cuisiner -  calibre mélangé mais plutôt 3/2 Conservation : les huitres se conserveront jusqu'au mardi suivant , dans un endroit frais entre 5 et 10°, exemple: cave, garage Les Huîtres de Charlotte constitue la 3ème génération de la Maison Odienne Lemarchand, fondée à la fin des années 60 par mon grand-père Marcel Lemarchand, pêcheur de métier, au commencement des huîtres dans la baie d'Isigny. Uniquement implanté sur Grandcamp Maisy, depuis 11 ans je travaille avec mes parents, mon frère et un salarié, l'entreprise familiale reste à taille humaine, notre engagement ayant pour objectif primordial la qualité plutôt que la quantité.... Nous élevons des huîtres "spéciales" d'Isigny provenant à 100% de naissains nés en mer car nous avons la conviction que l'origine naturelle de notre production est un gage de la qualité de nos produits mais aussi gage de qualité de l'alimentation de nos consommateurs. Notre technique d'élevage traditionnelle nécessitant 3 années de travail minimum, respectueuse du cycle de reproduction de l'huître implique ainsi une saisonnalité pour la consommation de ce coquillage. C'est pourquoi une huître dîte "naturelle" sera toujours laiteuse pendant la période estivale et bien charnue en hiver. Nous sommes convaincus qu'il faut respecter ce rythme, de la même façon que l'on ne consomme pas de fraises en décembre... J'ai choisi de développer la vente directe et en circuit court pour avoir une meilleure reconnaissance de notre travail de producteur et favoriser la consommation des produits du terroir. En tant que productrice, vendre nos huîtres spéciales d'Isigny en tant que telles permet d'obtenir la reconnaissance de notre travail et de nos produits locaux de qualité.
16.00
-+
Houmous citron/cumin - 170g...
  • Neuf

Greenz Biobar

Houmous de pois-chiche Allergènes : SESAME, CELERI Le prix inclus 0.25€ de vidange pour le pot en verre qui vous seront crédités lorsque vous le rapportez
4.00
-+
Cheeky Chickpea 375g
  • Neuf

Diane Noyes

ois chiches mijotés au curcuma, curry, gingembre, et autres saveurs Source de protéines. Riche en fibres. 100% vegan. Pois chiches cultivés en Belgique (Flandres) pour la première fois; préparés en Belgique (Wallonie).
7.00
-+
Tasty Taco Beans 400g
  • Neuf

Diane Noyes

Haricots rouges mijotés au chipotle, cumin, paprika fumé, et autres saveurs Riche en protéines. Riche en fibres. 100% vegan. Haricots rouges cultivés en Belgique (Flandres); préparés en Belgique (Wallonie). Cette recette est basée sur une cuisine de type Tex-Mex, utilisant du chipotle et paprika pour une belle note fumée. Ayant vécu aux Etats-Unis 20 ans, j'ai toujours aimé l'influence mexicaine dans la nourriture.
7.00
-+
Poivrons verte 500g
  • Neuf

Seizoensmaak

le poivron vert offre une saveur légèrement plus corsée que le poivron rouge, jaune ou orangé. Une subtile amertume qui fait merveille en crudité avec un filet d’huile d’olive, à moins de le faire revenir à la poêle ou de le rôtir au four pour une meilleure digestibilité.
2.00
-+
Edayummy 350g
  • Neuf

Diane Noyes

Edamame mijotés au gingembre, citronelle, citron vert, et autres saveurs. Riche en protéines. Riche en fibres. 100% vegan. Edamame cultivés en Autriche, préparés en Belgique (Wallonie). Les edamame sont des fèves de soja immatures, délicieusement vertes et croquantes, assaisonnées ici d'épices d'inspiration thaïlandaise, car ayant vécu en Thaïlande, je sais que les saveurs thaïlandaises sont si incroyablement délicieuses qu'elles devraient être utilisées dans autant de repas que possible!
7.00
-+
Saumon sauvage King 290gr
  • Neuf

Pintafish

Le choix du pêcheur! King est le roi du saumon et presque tous les pêcheurs d'Alaska le préfèrent aux autres espèces. Ce n'est pas seulement pour sa taille et son goût, mais aussi pour ses excellentes propriétés énergétiques. C'est un gros saumon et une bombe Omega3 absolue (1736mg pour 100gr!). De plus, le King est également riche en vitamine A et sélénium. Le King a un goût plus doux que, par exemple, le Sockeye et il a plus de gras. La couleur est également légèrement plus claire. En raison de son goût moins prononcé et de sa texture douce, le poisson est apprécié par un très large public. Le roi n'est pas seulement le roi parmi les saumons, le prix est également royal. Cela est en partie dû à la rareté relative du King. Il est beaucoup plus facile d'attraper de grandes quantités de Sockeye ou de Coho. De plus, les pêcheurs d'Alaska l’aiment si beaucoup que souvent ils le gardent pour eux même, ce qui réduit l'offre sur le marché. Comme pour tous les saumons sauvages, veillez à ne pas trop cuire le poisson pendant la cuisson. Le saumon sauvage a beaucoup moins de matières grasses (et beaucoup plus saines / mieux équilibrées) que ses collègues trempés, ce qui facilite son séchage Conseil de décongélation: Placer dans l'eau froide avec l'emballage pendant 15 à 20 minutes. Bon appétit!
26.00
-+
Arancini gorgonzola e noci
  • Neuf

Il Vecchio Mulino

Arancini a’ base de riz, eau, margarine végétale, oignons, gorgonzola, noix, lait, poudre de curcuma, sel, poivre et chapelure frite à l’ huile. Chauffer au four
5.00
-+
PANETTONE CLASSIQUE
  • Neuf

Il Vecchio Mulino

Une sorte de gâteau typiquement italien à base de farine de blé tendre, raisins secs, beurre, jaune d' oeuf, sucre, cubes d'orange confite, lait, fructose, miel, levain ( blé), emulsifiant E471, sel, levure, arômes.
33.00
-+
PANETTONE AU CHOCOLAT
  • Neuf

Il Vecchio Mulino

Une sorte de gâteau typiquement italien à base de farine de blé tendre, beurre, sucre, jaune d' oeuf, chocolat noir, chocolat blanc, extrait naturel de vanille, lait, fructose, miel, levain ( blé), emulsifiant E471, sel, levure, aromes.
33.00
-+
Panettone à la bergamote
  • Neuf

Il Vecchio Mulino

Une sorte de gâteau typiquement italien à base de farine de blé tendre, beurre, jaune d' oeuf, sucre, lait, fructose, miel, levain ( blé), emulsifiant E471, sel, levure, aromes naturels ( bergamote), eau.
33.00
-+
PANETTONE A LA CREME DE...
  • Neuf

Il Vecchio Mulino

Une sorte de gâteau typiquement italien à base de farine de blé tendre, pistache, beurre, jaune d' oeuf, sucre, lait, fructose, miel, levure mère naturelle ( blé), emulsifiant E471, sel, levure, arômes .
33.00
-+
OCCHI DI BUE NOISETTE
  • Neuf

Il Vecchio Mulino

Pâtisseries artisanales italiennes à base de farine 00, sucre, beurre, amidon de maïs, vanille et œufs fourrés à la crème de noisettes.
6.00
-+
OCCHI DI BUE FRAISE
  • Neuf

Il Vecchio Mulino

Pâtisseries artisanales italiennes à base de farine 00, beurre, amidon de maïs, levure et œufs farcis à la confiture de fraises.
6.00
-+
Nouilles de riz brun SANS...
  • Neuf

NOUILLES DE RIZ BRUN BIOLOGIQUE. Ingrédients : 100% riz brun. Produit issu de l'agriculture biologique.
3.00
-+
Nouilles aux riz noir SANS...
  • Neuf

NOUILLES BIOLOGIQUE AUX RIZ NOIR SANS BLÉ NI GLUTEN. Ingrédients : Riz Noir Biologique (55%), Riz Biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame et soja. Préparation : Porter un poêlon d'eau à ébullition. Ajouter les nouilles lentement jusqu'à immersion. Porter de nouveau à ébullition et diminuer le feu à température moyenne. Cuire pendant 5-6 minutes. Égoutter les nouilles dans une passoire et les rafraîchir à l'eau froide.
2.00
-+
Nouilles de millet et riz...
  • Neuf

NOUILLES DE MILLET BIO ET RIZ SANS BLÉ NI GLUTEN. Ingrédients : Riz Brun Biologique (70%), Millet Bio (30%). Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame et soja. Préparation : Porter un poêlon d'eau à ébullition. Ajouter les nouilles lentement jusqu'à immersion. Porter de nouveau à ébullition et diminuer le feu à température moyenne. Cuire pendant 5-6 minutes. Égoutter les nouilles dans une passoire et les rafraîchir à l'eau froide.
2.00
-+
Pas d'image encore
  • Neuf

Nicolas ARNAUD

Mousse à l'amande, crémeux mandarine, confit mandarine, biscuit dacquoise aux amandes.
4.00
-+
Lot de 6 yaourts brassés...
  • Neuf

Yaourt aux fruits "exotiques" brassé de la ferme 125 gr. Notre yaourt à été récompensé du prix "coq de cristal" . 2 yaourts ananas, 2 yaourts mangue, 2 yaourts fruits exotiques. Ingrédients : lait pasteurisé, ferments, fruits sur sucre 20% Conservation : 15 jours
4.00
-+
Yaourt brassé demi-écrémé...
  • Neuf

Yaourt ananas brassé de la ferme 125 grs .Notre yaourt à été récompensé du prix "coq de cristal". Ingrédients : lait pasteurisé, ferments, fruits sur sucre 20% Conservation : 15 jours
0.00
-+
Cantraine Jalapenos -...
  • Neuf

Le cantraine est un fromage à pâte demi dure (délactosé). Ingrédients : LAIT CRU , ferments, présure, sel , épices (piment jalapenos...)
4.00
-+
Cantraine Jalapenos - Bloc...
  • Neuf

Le Cantraine est un fromage à pâte demi-dure (délactosé). Ingrédients : LAIT CRU , ferments, présure, sel, épices ( piment jalapenos...)
5.00
-+
Confiture de framboises - 285g
  • Neuf

Ingrédients : framboises (66%), sucre, gélifiant naturel: pectine. Valeurs nutritives par 100g : énergie 180Kcal (752Kj). Matières grasses 0g ; saturées 0g ; hydrates de carbone 43g ; sucre 42g, protéines 1g ; sel 0g. Peut contenir des traces de noix et gluten . Tenir au frais après ouverture (<7°C). Poids net 285g. Ingrediënten : frambozen (66%), suiker, verdikki
3.00
-+
Baguette aux blés anciens -...
  • Neuf

Enjoy My Bread

Baguette aux blés anciens cuite sur pierre ! Mélange de farines de froment et blés anciens issu de l'agriculture biologique (mélange de 30 variétés anciennes des années début 1900). La baguette subit une double fermentation de + de 24 heures, l'une au levain et l'autre avec un peu de levure fraiche. Une baguette hyper digeste que l'on peux consommer sans modération. Les graines n'ont pas été modifiées génétiquement, elles ont d'excellentes valeurs nutritionnelles et ont des taux de gluten bien plus bas que les blés modernes.
3.00
-+
Cheesecake - 150g
  • Neuf

Enjoy My Bread

« Kaaskuchen » Cheesecake ! Notre tarte au fromage est réalisée avec de la maquée au lait cru de Brebis, un peu de sucre de canne bio et notre miel toutes fleurs. Des œufs frais, de l’extrait de vanille et de la crème fraiche. Le biscuit est composé de farine de blés anciens issus de l’agriculture biologique (30 variétés du début du siècle), farine d’amande, œufs frais, beurre de ferme et levain naturel. La consistance de la tarte est bien compacte comme le vrai Kaaskuchen originaire d'Allemagne ou le Cheesecake Newyorkais ! Hyper digeste, une pure délicatesse !
5.00
-+
Pâte de piment verte...
  • Neuf

Les Piments de Fati

Fati vous propose une pâte de piment vert acidulée préparé avec : * de l'oignon * de l'ail * du citron * huile d'olive * huile de colza * du vinaigre de cidre * de la coriandre * et encore de l'amour! En bouche, le piquant arrive en premier et ensuite le goût frais et acidulé. C'est du piment avec du goût! Vos papilles dansent sans exploser :-). Nous conseillons l'utilisation comme une moutarde sur le bord de l'assiette pour doser en fonction des envies de chacun.
6.00
-+
Pâte de piment rouge cuite...
  • Neuf

Les Piments de Fati

Fati vous propose une pâte de piment rouge cuite en douceur avec : * de l'ail  * de l'oignon  * de la tomate  * de l'huile d'olive  * et de l'amour! En bouche, vous avez d'abord la douceur du goût ensuite le piquant. C'est du piment avec du goût! Vos papilles dansent sans exploser :-).
6.00
-+
Pâte de piment verte...
  • Neuf

Les Piments de Fati

Fati vous propose une pâte de piment vert acidulé préparé avec : * de l'oignon * de l'ail * du citron * huile d'olive * huile de colza * du vinaigre de cidre * de la coriandre * et encore de l'amour! En bouche, le piquant arrive en premier et ensuite le goût frais et acidulé. C'est du piment avec du goût! Vos papilles dansent sans exploser :-). Nous conseillons l'utilisation comme une moutarde sur le bord de l'assiette pour doser en fonction des envies de chacun.
3.00
-+
Pâte de piment rouge cuite...
  • Neuf

Les Piments de Fati

Fati vous propose une pâte de piment rouge cuite en douceur avec : * de l'ail * de l'oignon * de la tomate * de l'huile d'olive * et de l'amour! En bouche, vous avez d'abord la douceur du goût ensuite le piquant. C'est du piment avec du goût! Vos papilles dansent sans exploser :-). Nous conseillons l'utilisation comme une moutarde sur le bord de l'assiette pour doser en fonction des envies de chacun.
3.00
-+
Force : 6/10 - LEMON HARD -...
  • Neuf

SWET

Lemon hard : C'est l'arôme et la fraîcheur incomparable du citron. Il s'accorde parfaitement avec les poissons crus et crustacés. Ingrédients : poivrons jaunes ; poires moches ; citrons ; vinaigre de cidre ; piments habanero (Rwanda) ; gingembre ; cassonade brune, sel de Guérande * Á conserver au réfrigérateur après ouverture
10.00
-+
HOPPY MADAME 4,5% - 33cl -...
  • Neuf

En stoemelings

Une blanche sèche Extra-houblonnée en toute légèreté ! Sélection de houblons européens pour des arômes "Green". Ingrédients : eau, malts, houblons, levure. Ingredienten : water, mout, hop, gist. ( avec / met gluten )
2.00
-+
CHIKE MADEMOISELLE 6% -...
  • Neuf

En stoemelings

Bière blanche aux 3 grains (orge, froment et avoine), qui offre une douceur et un corps moelleux. Le jasmin est ajouté à 2 étapes clefs de la production pour une touche aromatique subtile. Bière brassée pour notre partenaire, le Cabaret Mademoiselle. Ingrédients : eau, malts, houblons, levure. Ingredienten : water, mout, hop, gist. ( avec / met gluten ) <br
2.00
-+