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Le cava est un vin mousseux fermenté selon la méthode traditionnelle, issu des trois cépages locaux : le « xarel.lo », apporte puissance et couleur, le « macabeo » apporte finesse et élégance, tandis que le « parellada » assure l’arôme. Cava sec et équilibré avec des intenses saveurs fruitées. Couleur jaune paille. Il donne des bulles fines qui remontent d’une façon bien régulière.
10.00
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Ce cidre demi-sec, gazéifié est un cidre tonique et fruité, avec une pointe d'amertume. Ingrédients  : Pur jus pressé  : pommes entières*, mélange de pommes à cidre* et de pommes à couteau*. * Issu de l'agriculture biologique. Peut présenter un trouble naturel. 4% d'alcool.
5.00
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Des reflets verts parcourent la robe, jeune et brillante. Nez expressif, un peu floral. La bouche est dominée par le fruit avec des accents de pommes vertes et d'agrumes. Excellent rapport qualité/prix!! Médaille de bronze. Challenge Milléseme Bio 2012 Médaille d'argent. Vin blanc. Biofach 2009 Médaille d'or. Vin Blanc. IX Meilleures vins "Vinos de la Tierra de Castilla" 2008
6.00
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Vin rouge SANS SULFITES souple et fruité à la couleur rouge rubis. Des notes de fruits rouges mûrs sont soutenues par des épices fines. Un vin très accessible à tout petit prix! Golden Selección. Organic wine. Gran Selección awards 2012 Médaille d'argent. Vin rouge. Berliner Wein Trophy 2012
6.00
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La Grisette Blonde Bio est une bière pâle, légère et très rafraîchissante. Refermentée en bouteille, elle libère des parfums d’une richesse incomparable à ceux rencontrés à cette densité. La mousse est fine et blanche, et sa robe jaune-paille. L’amertume est agréablement perceptible. Fabriquée dans le respect de la tradition, la Grisette Blonde Bio ne subit aucun traitement bio-chimique et est aujourd’hui certifiée naturellement bio et sans gluten .
1.00
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La Gageleer est une bière dorée qui, dans son verre spécial, forme un beau col de mousse blanche. Une bière brassée à l’aide de délicieux ingrédients biologiques : l’orge malté le plus raffiné, partiellement produit par des agriculteurs biologiques locaux, en Campine, et du myrte en provenance des marais de De Liereman (zone naturelle de la région d’Oud-Tunrhout, Campine), sans additifs ni conservateurs. Le myrte des marais est un petit arbuste qui pousse dans les marais pauvres en nutriments de la Campine. Ses feuilles et ses petites fleurs aromatiques étaient déjà connues au Moyen-âge. Elles formaient alors le principal composant du mélange d’herbes et d’épices utilisé à l’époque pour donner du goût à la bière et la conserver. Cette ancienne recette a été remise au goût du jour dans la Gageleer. Elle rend la pasteurisation inutile, de sorte que la bière est totalement pure et naturelle. La Gageleer subit une deuxième fermentation et une longue maturation en bouteille, ce qui lui donne son goût caractéristique. Bel équilibre entre les arômes de malt légèrement doux, fruités et épicés et une amertume subtile. La bouche est à la fois caractéristique et unique : épicée, avec une note de poivre et d’eucalyptus. Très rafraîchissante, son taux d’alcool de 7,5 % en fait néanmoins une boisson corsée.
2.00
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Le «piceno rosso» au tempérament fougueux, à la robe presque noire très intense et au nez dominé par un fruité voluptueux, est un vin particulièrement riche et ample. Dégustez ce vin splendide de préférence entre sa troisième et sa sixième ou septième année sur des mets de viande cuite ou rôtie, assaisonnés d'herbes et d'épices. Il accompagnera aussi judicieusement des plats de gibier et de volaille. Servez-le à 16-17 degrés et délectez-vous!
9.00
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Cépage mythique de la vallée du Rhône sur des appellations prestigieuses souvent inaccessible à nos porte-monnaie. Mais voici un vin de pays qui vous permettra de découvrir ou d'apprécier les qualités gustatives de ce cépage à sa juste valeur. Des fleurs, des fruits, du miel et de la fraîcheur pour un vin sans fioriture et agréable à déguster dés aujourd'hui. Délicat et flatteur.
8.00
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Vin aux arômes purs et frais et aux fruits mûrs pleins de caractère et de richesse. Les vignes ont plus de 55 ans et se situent sur les côtes au sud du Mont Ventoux orientées vers le nord-ouest et rafraîchies par des vents continus. Cet assemblage de 60% Grenache, 25% Carignan et 15% Syrah a un beau fruit de prunes et d’églantier aux notes épicées de poivre noir, réglisse et clous de girofle. Le vin est très concentré, pur et profond au centre pour évoluer vers une finale riche et agréable. Ce beau vin biologique contient très peu de soufre et connaît une
12.00
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Pluriel du Clos des Boutes est un assemblage de carignan et de syrah. Cette magnifique cuvée de soif est une belle réussite. Lors de la dégustation, on croque véritablement le raisin qui a gardé de la fraicheur et un superbe jus. Le vin se développe sur des notes de fruits rouges, associées à  des touches d’épices légères.
10.00
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Garganuda Valpolicella est un vin rouge naturel de Vénétie (Italie du Nord-Est) à partir d’un mélange de la région de la Vénétie. Cépages indigènes Corvina et Rondinella par le vigneron Giovanni Menti. Les ra
14.00
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Cultivé sur de vieilles vignes dans un sol volcanique, ce vin a passé 14 mois dans des cuves de ciment souterraines sur lies. Élaboré à partir de raisins 100% "Melon de Bourgogne", ce vin blanc frais et minéral est parfait pour accompagner des fruits de mer t
11.00
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Le Maître Pierre blanc bio, l'apéritif n°1, est un apéritif artisanal à base de vin, enrichis d'une macération de fruits, d'épices et de plantes. Son goût inimitable, sa couleur résolument "terroir" et son nom, lui aussi issu d'un héritage familial très ancien, lui apportent la touche finale en lui accordant un caractère d'authenticité unique. La saveur douce et délcate de cet apéritif à base de vin blanc aux reflets dorés est l'alliance harmonieuse entre la note exotique (mangue, papaye) et la fraîcheur d'agrumes (orange, citron). Un goût incompar
16.00
En rupture de stock

Une belle couleur rubis pour un apéritif frais et léger à base de vin rouge, enrichi d'une macération de fruits rouges (fraise, cerise griotte et bigarreau), de verveine et d'angélique. Cette composition de notes aromatiques reflète à merveille l'équilibre parfait entre la quintessence des fruits, des épices et des plantes.
16.00
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