Total TTC: 0,00 €
filtrer

La Farine de coco sans gluten peut remplacer la farine traditionnelle pour la fabrication du pain, gâteaux, glaces, etc.
3.00
-+

Le teff est une plante de la famille des graminées, vieille de plus de 5000 ans, cultivée principalement en Afrique et notamment en Ethiopie. Le nom « Teff », vient de « teffa », signifiant « perdu » en Amharic (langage parlé en Ethiopie), faisant référence à la très petite taille de ses grains. Le teff est l’ingrédient de base de la traditionnelle injéra, une sorte de crêpe consommée à presque tous les repas en Ethiopie. La graine de teff, très proche du millet, est très résistante, est cultivée sous des conditions climatiques extrêmes et est considérée comme la plus petite graine au monde. Cette céréale contient sa propre levure naturelle, qui agit comme un levain sur les pâtes préparées avec cette farine. Trois variétés de teff existent ; le blanc, le brun et le rouge. Markal vous propose la variété blanche, à la saveur douce et sucrée, proche de la noisette.
5.00
-+

Depuis 2009 Hammer Muhle est le spécialiste Allemand de l'alimentation sans Gluten. La marque propose une gamme de plus de 200 produits sans Gluten qui se distinguent par leurs gout et leur haut niveau de qualité.
6.00
-+